Вторник , 16 июля 2024

Домашнее воздушное безе

Домашнее воздушное безе

Рецепты ласкового французского безе в домашних условиях — десерт проще обычного! Безе – десерт родом из Франции, чей уникальный вкус стал реальным открытием для глобальных гурманов.

Ингредиенты:

  • пудра сладкая 100 г.
  • яйца два шт.
  • сок лимонный

Изготовление:

  1. Взбить сладкую пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу.
  2. Выпекать около часа при температуре духовки менее 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.

Рецепт безе. Воздушное домашнее безе

Смотрите также

Королевский бургер с мороженым

Королевский бургер с мороженым — это невероятно необычное блюдо, которое сочетает в себе классический гамбургер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *