Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса

Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
К торжественному столу - запеченная свинина с медом, горчицей и соевым соусом. Новогодние жаркие блюда таковой рецепт украсит непременно!

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 6 ст.л. меда
  • 4 ст.л. дижонской горчицы
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. яблокового уксуса
  • тёмный перец
  • соль


Изготовление:

  1. Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
  2. Включить на разогрев до 100 восемьдесят г.радусов духовку.
  3. Приготовленный кусочек свиной нарезки переложить в огнеупорную форму, облить умеренно глазурью и отправить запекаться.
  4. Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готовься примерно через час.
  5. Готовое мясо вытащить из духовки и перед подачей к столу разрешить постоять пятнадцать мин..

Свиная рулька в горчично-медовой глазури / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Рулька с медом и соевым соусом



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив