Сочное мясо в горшочках по-селянски
Сейчас мне хочется поведать для вас о том, как приготовить смачное и сочное мясо в горшочках.
Не для кого ни секрет, что даже обыденные на 1-ый взор блюда, приготовленные в горшочках, владеют особенным вкусом и запахом, от 1-го аромата которых сразу «текут слюнки».
Ингредиенты:
- свинина 500 г.
- картофель три шт.
- помидоры три шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый два головки
- петрушка один пучок
- укроп один пучок
- специи
Изготовление:
- Порезать мясо на мелкие кубики. Мясо готовится продолжительнее всего, исходя из этого его надо за ранее обжарить на сковороде практически до готовности и только позднее положить в горшочки. Почистить морковь и порезать ее на кубики приблизительно один на один сантиметр.
- Положить морковь на сковороду и немножко обжарить на растительном масле. Практически также нужно сделать и с луком: порезать на не очень маленькие кубики, немножко обжарить на сковороде раздельно от моркови. Порезать томаты.
- Почистить картофель, порезать на такие же кубики, что и мясо. Измельчить зелень. Выложить слоями, не забывая солить, все ингредиенты в горшочки. На дно налить немножко масла, первым слоем положить лук.
- Последующим слоем положить морковь. После чего мясо. На мясо положить картофель. На картофель, выложить другиеИнгредиенты: нарезанные помидоры, размельченную зелень, посыпать хоть какими специями, и перцем и солью.
- Накрыть горшочки крышкой, отправить в духовку на час и готовить при 180 градусах. После чего отключить духовку, но мясо в горшочках по-селянски не добывать, пускай блюдо мин. пятнадцать доходит.