Среда , 29 мая 2024

Творожно-шоколадный легкий десерт

Творожно-шоколадный легкий десерт

Данный вкусный и нежный десерт с удовольствием съедят не считая того те детки, какие не любят творог.

Ингредиенты:

  • творог четыреста г
  • молоко 100 мл.
  • мед 30 г.
  • какао-порошок 20-40 г.
  • желатин 20-25 г.

Изготовление:

  1. Вываливать в стакан желатин, затопить, дать с полчаса постоять, поставить на плиту, подогреть, помешивая на слабом огне до получения раствора желатина, дать чуток остыть.
  2. Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.
  3. Разлить массу по формочкам, отправить на мороз, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или хоть какими ягодами.

Творожно-шоколадный рулет с бананом. Диетический десерт.

Смотрите также

Творожное суфле в микроволновке

Творожное суфле — это нежнейшее десертное блюдо, которое можно приготовить даже без использования духовки. Если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *