Творожно-шоколадный легкий десерт

Творожно-шоколадный легкий десерт

Данный смачный и нежный десерт с удовольствием съедят не считая того те детки, каковые не любят творог.



Ингредиенты:

  • творог четыреста г
  • молоко 100 мл.
  • мед 30 г.
  • какао-порошок 20-40 г.
  • желатин 20-25 г.


Изготовление:

  1. Вываливать в стакан желатин, затопить , дать с полчаса постоять, поставить на плиту, подогреть, помешивая на слабом огне до получения раствора желатина, разрешить чуток остыть.
  2. Соединить с молоком, творогом, добавить мед и какао, взбить в блендере до однородности.
  3. Разлить массу по формочкам, отправить на мороз, готовый творожно-шоколадный легкий десерт украсить цукатами или хоть какими ягодами.

Творожно-шоколадный рулет с бананом.Диетический десерт.

Творожно шоколадный десерт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив