Летний суп со щавелем и шпинатом

Летний суп со щавелем и шпинатом

В эту пору в нашем рационе возникает много смачных и нужных блюд, и мы готовы поведать для вас о их. Вот, например, рецепты супа из щавеля и шпината, которые открывают нам летнее меню.

Ингредиенты:

  • бульон двести 50 мл.
  • шпинат двести г.
  • щавель двести г.
  • редис 4-5 шт.
  • яйца четыре шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • перец чёрный молотый
  • петрушка паприка укроп
  • соль

Изготовление:

Щавель и шпинат помыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить пара минут. Отбросить на дуршлаг, процедить воду, взбить зеленоватую массу миксером в глубочайшей емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец порезать кубиками, редис — кружками, нарубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Совет

Такой суп оптимальнее подавать к столу нагретым, но может быть и прохладным.

Зеленый БОРЩ СО Свежайшими ЩАВЕЛЕМ И ШПИНАТОМ /Государственная пища. Украинская кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»