Летний суп со щавелем и шпинатом
В эту пору в нашем рационе возникает много смачных и нужных блюд, и мы готовы поведать для вас о их. Вот, например, рецепты супа из щавеля и шпината, которые открывают нам летнее меню.
Ингредиенты:
- бульон двести 50 мл.
- шпинат двести г.
- щавель двести г.
- редис 4-5 шт.
- яйца четыре шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- перец чёрный молотый
- петрушка паприка укроп
- соль
Изготовление:
Щавель и шпинат помыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить пара минут. Отбросить на дуршлаг, процедить воду, взбить зеленоватую массу миксером в глубочайшей емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец порезать кубиками, редис — кружками, нарубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Совет
Такой суп оптимальнее подавать к столу нагретым, но может быть и прохладным.