Солянка с говяжьим сердечком и беконом

Солянка с говяжьим сердцем и беконом

Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • грудинка на кости 1,5 кг
  • сердечко говяжье 500 г.
  • бекон 100 г.
  • колбаски охотничьи 5 шт.
  • огурец соленый четыре шт.
  • морковь один шт.
  • рассол огуречный 1/2 стакана
  • лук репчатый два головки
  • паста томатная один ст.л.
  • масло топленое один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Для изготовка солянки с беконом и сердечком уйдет больше времени, но это блюдо того стоит. Нежирную грудинку на косточке выложить в кастрюлю, затопить , довести до кипения, пену снять. Порезать морковь и лук, положить в суп, варить в течение полутора часов, кипение — малое. Бульон процедить.
  2. С кости снять мясо, порезать средними кусками. Порезать кружками охотничьи колбаски, маленькими кубиками — бекон. Выложить бекон на раскаленную сковороду, вытопить жир, положить мелко нарезанный лук, пассеровать 10 минут. Удалить у сердца сосуды и прожилки, субпродукт порезать кубиками, положить к луку, поджарить на огне до золотистой корочки. Обжарку переложить в бульон, варить полчаса на негромком огне.
  3. Соленые огурцы мелко порезать, обжарить. Колбаски выложить на сковороду совместно с топленым маслом, добавить огурцы, огуречный рассол и томатную пасту. Довести смесь до кипения, переложить в суп, посолить по вкусу и поперчить. Потомить солянку с говяжьим сердечком и беконом под крышкой в течение пятнадцать минут. При подаче заправить сметаной, маслинами, петрушкой и кусками лимона.

Блины с Говяжьим Сердечком (Очень Вкусно) / Heart Pancakes / Простой Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»