Пятница , 29 марта 2024

Слоеный салат «Радость грибника»

Слоеный салат «Радость грибника»

Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом. Салат «Удовлетворенность грибника».

Ингредиенты:

  • лук репчатый 500 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • морковь 500 г.
  • майонез

Изготовление:

Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить раздельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый посолить и смазывать майонезом. Верх не считая этого смазать майонезом.

Совет

Заместо шампиньонов может быть использовать каждые лесные грибы, соленые или маринованные.

ОЧЕНЬ Вкусный СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *