Слоеный салат «Радость грибника»

Слоеный салат «Радость грибника»

Выложить слоями, немного промазывая майонезом и присаливая: -половина грибов -половина лука -половина моркови -оставшиеся грибы -оставшийся лук -оставшаяся морковь верх промазать майонезом. Салат «Удовлетворенность грибника».

Ингредиенты:

  • лук репчатый 500 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • морковь 500 г.
  • майонез

Изготовление:

Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить раздельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый посолить и смазывать майонезом. Верх не считая этого смазать майонезом.

Совет

Заместо шампиньонов может быть использовать каждые лесные грибы, соленые или маринованные.

ОЧЕНЬ Вкусный СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»