Плюшки «Хризантема» с корицей

Плюшки «Хризантема» с корицей

Все получившиеся заготовки немного посыпать сахаром и переложить их на заранее смазанный маргарином противень.

Ингредиенты:

для теста:

  • маргарин двести г.
  • мука три стакана
  • молоко один стакан
  • сахар два ст.л.
  • дрожжи (сухие) два ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для внутренности:

  • масло сливочное 50 г.
  • корица молотая 1/2 ст.л.
  • сахар 10-12 ч.л.

Изготовление:

  1. Растереть в миске сухие дрожжи с солью, влить В том же направлении молоко, всыпать сахар и перемешать. Позже добавить маргарин (мягенький) и муку, замесить тесто и убрать его на 5-6 часов в холодильник. Для внутренности перемешать до однородности сливочное масло с сахаром и молотой корицей.
  2. Охлажденное тесто поделить на куски, каждый из которых сначала нужно скатать в шарик, а после чего раскатать в жгут. Каждый тестяной жгутик раскатать в лепешку, смазать оказавшейся внутренностями и свернуть рулет.
  3. Из каждого оказавшегося рулета свернуть «улиточку», сделать по всей тестяной заготовке мелкие надрезы ножницами. Все оказавшиеся заготовки просто посыпать сахаром и переложить их на заранее смазанный маргарином противень. Запекать плюшки «Хризантема» с корицей в духовке до золотистого цвета при 180 градусах.

Булочки (Корзинки) с Корицей и Маком, Вкуснота!!! | Cinnamon Rolls Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»