Хрустящий рулет из армянского лаваша

Хрустящий рулет из армянского лаваша

Лаваш, пресный хлеб в виде узенькой лепешки, всераспространенный у народов Кавказа и ближневосточного региона, — универсальный продукт, который может быть использовать в кулинарии для изготовка рулетов с каждый внутренностями.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый восемьдесят г.
  • масло растительное 30 мл
  • масло оливковое три мл
  • листья салата четыре шт.
  • лаваш тонкий два шт.
  • огурцы соленые один шт.
  • помидоры один шт.
  • кинза

Изготовление:

  1. Мелко порезать свежие помидоры и соленый огурец. Разорвать руками зеленый салат, нарубить кинзу, все смешать и заправить оливковым маслом. Намазать плавленым сыром тонкий лаваш, выложить оказавшуюся начинку, завернуть рулетом.
  2. Обжарить овощной рулет на сковороде, на растительном масле. Поворачивать в протяжении изготовка для обжарки обеих сторон. При подаче хрустящий рулет из армянского лаваша порезать толстыми косыми кусками.

Совет

Для декорации может быть использовать листья салата, веточки петрушки и кинзы. Для внутренности может быть использовать тертый сыр с раскрошенными вареными яичками, чесноком и майонезом. Другой вариант: слабосоленая семга с зеленоватым луком, укропом, колбасным сыром и майонезом. Или «рыбный» вариант: тунец в масле, тертый сыр, вареные яйца и майонез.

Хрустящие рулетики из лаваша

5 наилучших внутренностей для лаваша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»