Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

Но, мы хотим предложить новый вариант рецепта традиционного борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в изготовлении и насыщенным запахом.

Ингредиенты:

  • 1,5 л бульона / воды
  • 200 г. свежайшей капусты
  • 2 свеклы
  • 1 стакан консервированной фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса

Изготовление:

  1. Порезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус.
  2. В чашу для варки на несколько положить свеклу, разрезанную на четвертинки, установить над овощами с бульоном, готовить час в режиме «Тушение».
  3. Вытащить и остудить свеклу, натереть, переложить к остальным овощам, перемешать, выставить режим «Варка на несколько» и довести борщ с фасолью без мяса в мультиварке до кипения, длительно не кипятить, т.к. борщ утратит цвет.
  4. В деньки поста борщ может быть готовить на грибном или овощном отваре.

Борщ с фасолью постный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»