Салат из новых огурцов и куриного филе

Салат из свежих огурцов и куриного филе

Слоеные салаты стали появляться на столах наших сограждан в 60-х годах прошедшего века. Блюда стремительно получили популярность, без их и до настоящего времени не обходится ни один праздничный стол.



Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 г.
  • яичка три шт.
  • филе куриное 2-3 шт.
  • огурец два шт.
  • шампиньоны консервированные один банка
  • лук репчатый один головка
  • майонез


Изготовление:

  1. Порезать кубиками отваренное куриное филе, свежайшие огурцы и репчатый лук. Из консервированных шампиньонов отцедить воду, порезать, в случае если грибы огромные. Натереть жёсткий сыр. Сварить вкрутую яичка, белки порезать соломкой, желтки растереть в крошку.
  2. Выложить слоями в салатницу: белки, курица, лук, огурцы, грибы, сыр. Слои салата из огурцов и куриного филе промазать майонезом, сверху - не считая этого майонез, посыпать тертыми желтками.

Совет

Салат может быть украсить зеленью, выложить «цветочки» из кусочков белка и отваренной моркови.

Салат с курицей и огурцом. Обычный салат.

Умопомрачительный салатик из куриного филе



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив