Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Салат из курицы с гренками и соусом тартар
Сверху слоями выложить другие продукты: курица, лук, помидоры, перец, сухарики, яичка. И все полить соусом тартар. Салат подавать сходу, чтоб гренки не размокли.



Ингредиенты:

  • филе куриное четыреста г
  • помидоры два шт.
  • яичка два шт.
  • перец болгарский красноватый один шт.
  • лук репчатый один головка
  • хлеб ржаной два кусочка
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи


Изготовление:

  1. Порезать филе курицы на большенные кусочки, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яичка, крупно порезать. Крупно порезать перец и помидоры.
  2. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать мин. семь в духовке при температуре 100 восемьдесят г.радусов.
  3. Шепетильно помыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в таковой последовательности: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яичка. Полить салат из курицы соусом тартар.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив