Банановый пломбир в шоколаде

Банановый пломбир в шоколаде

Мороженое из бананов хорошо впишется в меню сыроедов и людей, придерживающихся пп (правильного питания). Как и в изготовлении хоть какого вкусного блюда для того, чтоб оно вышло безупречным и по виду, и по вкусу, в изготовлении бананового мороженого есть свои секреты.

Ингредиенты:

  • шоколад триста 10 г.
  • банан три шт.
  • масло арахисовое три ст.л.
  • какао три ст.л.
  • молоко кокосовое 1,5 ст.л.

Изготовление:

  1. Взбить до однородной массы в блендере замороженный банан, сливочное масло и какао. Готовую смесь переложить в формы для мороженого, положить палочку и заморозить до жёсткого состояния (часа 4).
  2. Куски шоколада растопить с молоком в микроволновке (приблизительно минутку), перемешать и снова поставить в микроволновку (секунд 30). Опять перемешать, чтобы масса стала однородной.
  3. Достать из морозилки брикеты мороженого и обмакнуть их в шоколадную массу. Выложить банановый пломбир в шоколаде на бумагу или назад в формочку для мороженого, чтобы шоколад застыл. Хранить мороженное в морозилке.

Как сделать мороженое всего из три ингредиентов. Сливочный пломбир в стаканчике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»