Салат с куриными сердечками и ветчиной

Салат с куриными сердечками и ветчиной

Куриные сердечки может быть варить, тушить, поджарить, печь, добавлять в салаты и супы, их их может быть приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт замечательно смешивается с хоть какими овощными и крупяными гарнирами.

Ингредиенты:

  • сердечки куриные триста г.
  • шампиньоны маринованные двести г.
  • ветчина 150 г.
  • яблоки зелёные один шт.
  • огурцы один шт.
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Изготовление:

Маленькой соломкой порезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны — маленькими кубиками. Свежий огурец и зеленоватое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для изготовка моркови по-корейски. Натереть каждый твёрдый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в мелкие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежайшего укропа.

Совет

Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.

Салат с куриными сердечками рецепт. Слоеный салат. Куриные сердечки салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»