Пятница , 29 марта 2024

Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

Салат «Венеция» с курицей и ветчиной

Сварить курицу, дать остыть, порезать на маленькие кубики, также порезать картофель и ветчину. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом.

Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • оливки зелёные один банка
  • картофель четыре шт.
  • яйца четыре шт.
  • окорочка куриные два шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Изготовление:

  1. Сварить курицу, дать остыть, порезать на мелкие кубики, не считая этого порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и также порезать кубиками, яйца нарубить, оливки разрезать вдоль на пара частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить, приправить майонезом, надо дать немного постоять и подать к столу.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *