Салат «Изабелла» с грибами

Салат «Изабелла» с грибами
Выложить салат «Изабелла» слоями в последующем порядке, промазывая каждый майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные яичка, кубики соленого огурца, морковь корейская.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г.
  • яичка 5 шт.
  • огурец соленый три шт.
  • окорочок куриный копченый два шт.
  • лук репчатый два головки
  • морковь по-корейски


Изготовление:

  1. Порезать мелко лук и грибы, обжарить с маслом до готовности, яичка сварить. Выложить салат «Изабелла» слоями в таковой последовательности, промазывая хоть какой майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные яичка, кубики соленого огурца, морковь корейская. Украсить салат по вкусу.

Салат Изабелла



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив