Пятница , 21 января 2022

Банановый тортик «Слоновья слеза»

Банановый торт «Слоновья слеза»

Тортик «Слеза слона»: смотрим рецепт с пошаговым управлением, включающий в себя фото и видео правильного процесса изготовления. В итоге позвольте мне посоветовать еще несколько рецептов хороших тортов с ласковой банановой внутренностью, так как они владеют неописуемым вкусом.

Ингредиенты:

для бисквита:

  • яйца 6 шт.
  • сахар один стакан
  • какао три ст.л.
  • мука три ст.л.

для крема:

  • молоко сгущенное триста г.
  • масло сливочное двести г.
  • для внутренности:
  • банан один шт.
  • для глазури:
  • шоколад горький 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • сливки 30% 50 г.
  • орешки

Изготовление:

  1. Взбить яйца и сахар, смешать муку и какао. Мучную смесь порционно ввести в яичную массу. Тесто поместить в форму и выпекать до готовности. Бисквит еще жарким вытащить из формы и сложить напополам, в середину положив скалку.
  2. Остудить в таком виде. Масло взбить добела, ввести сгущенка, все взбивать до образования пышной массы. Для глазури, на водяной бане прогреть масло, шоколад и сливки. Бисквит раскрыть, вытащить скалку.
  3. Промазать половиной крема, положить банан, опять промазать кремом и накрыть другой половиной бисквита. Банановый тортик «Слоновья слеза» полить шоколадной глазурью, а бока украсить дроблеными орешками.

Шоколадный тортик — Слоновья слеза

Тортик Слеза слона

Смотрите также

Печенье «Хризантемы» как в молодые годы

Такую выпечку точно многие готовили в молодые годы, это так именуемое «печенье через мясорубку». Готовое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *