Тушенный картофель с мясом по-татарски

Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем торжественное по-татарски. Главные ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка - это самка картофеля, потому картофель варят, а картошку все жарят.

Ингредиенты:

  • 8-10 клубней картофеля
  • 500 г. мякоти хоть какого мяса
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 стакан бульона
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ст.л. муки
  • молотый тёмный перец
  • целый тёмный перец
  • целый ароматный перец
  • лавровый лист
  • соль


Изготовление:

  1. Порезать мясо на пара огромных кусков, отварить в два чашечках соленой воды, остудить и порезать.
  2. Очистить и порезать на четыре (маленький напополам) части картофель, сварить в воде с солью.
  3. Нашинковать и обжарить морковь с луком.
  4. Выложить на дно формы порезанное мясо, сверху куски картофеля, а на него зажарку из моркови и лука, залить стаканом бульона, добавить перец и отправить на 40 мин. в духовку.
  5. Тушенный картофель с мясом по-татарски может быть приготовить и чуток в неприятном случае.
  6. Разрезать мясо на огромные кусочки, присыпать перцем, обвалять в муке, обжарить до аппетитной корочки на сковороде, переложить в казанок, добавить к мясному соку в сковороде стакан воды, прокипятить, процедить и вылить в мясо, посолить, тушить на слабом огне порядка часа.
  7. Выложить на готовое тушеное мясо вареный картофель, сверху - луковую зажарку с морковью, добавить лавровый лист, пара горошин ароматного и тёмного перцев и тушить еще полчаса.

Обычная и очень смачная тушеная картошка с мясом. Тушеный картофель.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив