Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами

При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином.
Ингредиенты:
- 700 г филе говядины
 - 80-100 мл. куриного бульона
 - 2 банки белоснежной консервированной фасоли
 - 6 маслин
 - 4-5 ст.л. белоснежного сухого вина
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст.л. оливкового масла
 - 1,5 ч.л. свежайшего обрубленного розмарина
 - 1 ст.л. томатной пасты
 - чёрный перец
 - соль
 
Изготовление:
- Разрезать говяжье филе на четыре стейка, натереть каждый солью и перцем.
 - Обжарить стейки на раскаленном масле и сильном огне по 5-9 мин. с каждой стороны.
 - Переложить стейки на блюдо и дать остыть.
 - Смешать раздавленный прессом чеснок с солью, консервированной фасолью, бульоном, маслом и все измельчить блендером.
 - Положить в сковороду к соку от стейков томатную пасту, один ч.л. розмарина и прожарить полминуты, налить вино, перемешать и довести до кипения, добавить пюре из фасоли и половину маслин порезанных кольцами, поджарить три минутки, отключить нагрев, поперчить, посолить, перемешать.
 - При подаче на стол говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинами посыпать оставшейся половиной колечек из маслин и розмарином.
 
				
					





