Уникальный салат «Сугробы» с колбасой

Уникальный салат «Сугробы» с колбасой
К разновидностям салата можно отнести салат «Сугробы» с мясом – вареной говядиной либо свининой, консервированными грибами, ветчиной, колбасой, конченой курицей, рыбной консервной, болгарским перцем, огурцами, Моцареллой, чипсами.

Ингредиенты:

  • колбаса 100 50 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яичка четыре шт.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль


Изготовление:

  1. Отварить, остудить и почистить картофель, пошеркать. Крупно пошеркать морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать напополам яичка. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесноком, посыпать перцем, солью.
  2. Нафаршировать консистенцией белки. Мелко пошеркать сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яичка. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.

САЛАТ СУГРОБЫ на торжественный стол



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив