Уникальный салат «Сугробы» с колбасой

Уникальный салат «Сугробы» с колбасой

К разновидностям салата можно отнести салат «Сугробы» с мясом – вареной говядиной или свининой, консервированными грибами, ветчиной, колбасой, конченой курицей, рыбной консервной, болгарским перцем, огурцами, Моцареллой, чипсами.

Ингредиенты:

  • колбаса 150 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • картофель два шт.
  • морковь один шт.
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить, остудить и почистить картофель, протереть. Крупно протереть морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать напополам яйца. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесноком, посыпать перцем, солью.
  2. Нафаршировать консистенцией белки. Мелко протереть сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яйца. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.

САЛАТ СУГРОБЫ на торжественный стол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»