Чизкейк с шоколадом и вишней

Чизкейк с шоколадом и вишней
Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все отлично перемешать и выложить на базу.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 500 г.
  • вишня четыреста 50 г.
  • шоколад тёмный двести г.
  • шоколад (с вишневым наполнителем) 100-150 г.
  • печенье шоколадное 100 20 5 г..
  • масло сливочное 70 5 г.
  • пудра сладкая 70 5 г.
  • яичка два шт.


Изготовление:

  1. Для базы чизкейка измельчить шоколадное печенье до состояния муки, добавить растопленное масло, отлично перемешать. Приготовить форму: выстлать пергаментом, смазать маслом. Переложить базу чизкейка в форму и убрать на полчаса в холодильник.
  2. Взбить блендером сладкую пудру, сливочный сыр, добавить яичко и снова взбить, положить растопленный шоколад, взбить. Поломать на маленькие куски шоколад с вишневым наполнителем, вываливать его в шоколадную смесь, добавить вишню без косточек, все отлично перемешать и выложить на базу.
  3. Разровнять верх чизкейка с шоколадом и отправить в духовку с температурой 100 восемьдесят г.радусов на 50 мин.. Готовому десерту разрешить остыть (минимум три часа, а лучше ночь), оформить верх шоколадной стружкой.

Чизкейк с вишней



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив