Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром


Пирожки из разряда «стремительно, просто, смачно». Адыгейский или черкесский сыр подготавливается из цельного козьего, овечьего или коровьего молока.

В согласовании с нартскому эпосу, секрет изготовка сыра открыл юной девице всевышний Амыш, покровитель домашних питомцев.

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 100 мл.

  • яичка один шт.

  • мука 1-1,5 стакана

  • масло растительное 2-3 ст.л.

  • соль

для внутренности:

  • сыр адыгейский

  • лук зеленоватый

  • базилик

  • орегано

  • соль

Изготовление:
  1. Яичка перемешать с водой, посолить. Всыпать пшеничную муку неторопливо, замесить тесто, добавить две столовые ложки растительного масла. Мягкое тесто бросить на 10 мин. для набухания клейковины. Приготовить начинку: размять адыгейский сыр вилкой, посолить, добавить орегано и базилик, нарезанный зеленоватый лук.

  2. От теста отщипывать мелкие куски, размером с грецкий орешек, раскатывать в лепешки. Выложить начинку и защипать, как обыкновенные пельмени. Поджарить пирожки много растительного масла на сковороде, с 2-ух сторон, пламя - средний. Должна оказаться румяная корочка, избытки жира удалить, выложив пирожки «Минута» с адыгейским сыром на бумажные полотенца.

Совет

Блюдо может быть подать с мясным бульоном. Адыгейский сыр просто заменяется брынзой или сыром «Фета».

Пирожки с адыгейским сыром



ЛЕПЕШКИ НА Хоть какой СЛУЧАЙ Ну, Очень Смачно с хоть какой внутренностями, Просто и Экономично! Tortillas





Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив