Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный, насыщенный, неописуемо вкусный… Суп-лапша с грибами — замечательное блюдо. Но он почему-или пользуется куда наименьшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 100 г.
  • вермишель 100 г.
  • масло растительное 20 г..
  • масло сливочное 20 г..
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • специи зелень

Изготовление:

Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Порезать шампиньоны и обжарить их в консистенции масел (сливочное и растительное) 5 минут. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень очень не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать каждые макароны (только маленькие), добавить в воду, проварить три минутки. Позже добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минутку, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей посыпать зеленью.

Ароматный ГРИБНОЙ СУП! Простой и вкусный грибной суп. Рецепт грибного супа. Soup.

Ароматный суп с грибами — вешенками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»