Благоуханный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

Благоуханный, насыщенный, неописуемо смачный… Суп-лапша с грибами - замечательное блюдо. Но он почему-либо пользуется куда наименьшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 100 г.
  • вермишель 100 г.
  • масло растительное 20 г..
  • масло сливочное 20 г..
  • картофель четыре шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • специи зелень

Изготовление:

Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Порезать шампиньоны и обжарить их в консистенции масел (сливочное и растительное) 5 мин.. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень очень не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать каждые макароны (только маленькие), добавить в воду, проварить три минутки. Позже добавить зажарку с грибами. Разрешить покипеть еще минутку, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить благоуханный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью.

Благоуханный ГРИБНОЙ СУП! Обычной и смачный грибной суп. Рецепт грибного супа. Soup.

Благоуханный суп с грибами - вешенками.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив