Ароматный грибной суп с вермишелью
Ароматный, насыщенный, неописуемо вкусный… Суп-лапша с грибами — замечательное блюдо. Но он почему-или пользуется куда наименьшей популярностью, чем его «старший брат», куриная лапша.
Ингредиенты:
- шампиньоны 100 г.
- вермишель 100 г.
- масло растительное 20 г..
- масло сливочное 20 г..
- картофель четыре шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- специи зелень
Изготовление:
Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно Порезать шампиньоны и обжарить их в консистенции масел (сливочное и растительное) 5 минут. Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но очень очень не зажаривать. Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать каждые макароны (только маленькие), добавить в воду, проварить три минутки. Позже добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минутку, извлечь лавровый лист и отключить пламя. Прикрыть крышкой и загрузить ароматный грибной суп с вермишелью настояться. Перед подачей посыпать зеленью.