Мясная окрошка со свежайшим огурцом

Мясная окрошка со свежим огурцом

Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прелестной посудине.

Ингредиенты:

  • говядина двести г.
  • огурцы 3-4 шт.
  • квас два стакана
  • сметана один ст.л.
  • петрушка
  • укроп

Изготовление:

  1. Кусочек говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и Порезать кусками маленького размера.
  2. Помыть свежие огурцы, петрушку и укроп, по окончании чего огурцы Порезать, а зелень нарубить. Сложить мясо и огурцы в большую миску или кастрюлю.
  3. Сметану перемешать с небольшим числом кваса и залить консистенцией мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить другой квас и снова перемешать.
  4. Перед подачей мясная окрошка со свежайшим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в огромной прелестной посудине.

Ну, оОчень вкусная — Солянка сборная Мясная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»