Мясная окрошка со свежайшим огурцом
Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прелестной посудине.
Ингредиенты:
- говядина двести г.
- огурцы 3-4 шт.
- квас два стакана
- сметана один ст.л.
- петрушка
- укроп
Изготовление:
- Кусочек говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и Порезать кусками маленького размера.
- Помыть свежие огурцы, петрушку и укроп, по окончании чего огурцы Порезать, а зелень нарубить. Сложить мясо и огурцы в большую миску или кастрюлю.
- Сметану перемешать с небольшим числом кваса и залить консистенцией мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить другой квас и снова перемешать.
- Перед подачей мясная окрошка со свежайшим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в огромной прелестной посудине.