Пятница , 29 марта 2024

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Очень смачен и питателен картофельный суп-пюре, приготовленный на легком курином бульоне с добавлением нежирных сливок.

Ингредиенты:

  • 400 г. картофеля
  • 120 мл.. сливок
  • 120 мл.. молока
  • 1/2 кубика Галина Бланка
  • 2 ч.л. картофельных хлопьев
  • оливковое масло
  • петрушка
  • перец
  • соль

Изготовление:

  1. В кипящую воду закинуть очищенный и промытый картофель, добавить бульонный кубик, отварить картофель до полной готовности.
  2. После чего из картофеля сделать пюре, перемешать его с молоком или сливками.
  3. Не прекращая толочь, всыпать в пюре соль, перец и хлопья.
  4. Приобретенный суп довести до кипения, помешать и снять с плиты.
  5. В случае если в один момент суп очень густой, нужно добавлять молоко или сливки до того времени, пока не оказаться нужная смесь.
  6. Молочно-картофельный крем-суп со сливками перед подачей спрыснуть оливковым маслом, украсить размельченной зеленью.

СУП-ПЮРЕ из ЛУКА ПОРЕЯ и КАРТОФЕЛЯ — луковый крем суп с картофелем / простой рецепт

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *