Суп из утки по-домашнему

Суп из утки по-домашнему
По традиции уток либо гуся запекают в духовке с яблоками и даже с апельсинами. Но сейчас эту традицию мы нарушим чуть-чуть и приготовим очень смачный и наваристый суп из домашней утки.

Ингредиенты:

  • 400 г. мяса утки
  • 200 г. репчатого лука
  • 5 клубней картофеля
  • 3 стакана воды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. Поставить варить в подсоленной воде утку, временами снимая пену, порезать морковь и картофель кубиками, нашинковать мелко лук.
  2. Добавить за 30 мин. до готовности мяса порезанные овощи, размельченные помидоры и сметану, разрешить закипеть, посолить, поперчить.
  3. Суп из утки по-домашнему разлить по тарелкам и украсить размельченной петрушкой, добавить нарезанное филе.

Бульон из утки.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив