Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, размельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуток настояться.

Ингредиенты:

  • 250-300 г. свинины (не постной)
  • 1 л воды
  • 1-2 моркови
  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан фасоли
  • молотый чёрный перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа, базилика
  • соль

Изготовление:

  1. Довести до кипения за ранее замоченную фасоль и проварить 5 минут. Поменять воду и снова поставить варить.
  2. Добавить к фасоли порезанное на куски мясо, дать закипеть, уменьшить пламя, варить до полуготовности.
  3. Добавить в суп, порезанный средними кубиками картофель, посолить.
  4. Жарить до мягкости нашинкованный мелко лук и нарезанную соломкой морковь, положить их в суп.
  5. Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, размельченной зеленью, лавровым страничкой, поперчить, дать чуток настояться.
  6. Разлить суп по тарелкам и посыпать нашинкованным базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»