Мясо тушеное с овощами по-татарски

Мясо тушеное с овощами по-татарски

Мясо тушеное с овощами по-татарски. 2-ые блюда. Создатель: irinka. … Зимний рецепт изготовления тушеной говядины с овощами, красноватым вином и черносливом.

Ингредиенты:

  • 600 г мяса
  • 140 г. репчатого лука
  • 40 г. топленого масла
  • 6 клубней картофеля
  • 2 моркови
  • 1/2 стакана бульона
  • чёрный молотый перец
  • целый ароматный перец
  • целый чёрный перец
  • соль

Изготовление:

  1. Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски может быть взять мякоть говядины или баранины, порезать нарезку большими кусочками по триста г.
  2. Поставить варить, приправив лавровым страничкой, солью, горошками чёрного и ароматного перцев.
  3. Достать готовое мясо из бульона, дать остыть и порезать на мелкие куски.
  4. Отварить порезанный на четвертинки картофель в воде с солью.
  5. Из бульона и нашинкованных овощей сварить соус с добавлением молотого чёрного перца, соли, лаврового листа и топленого масла, варить 5 мин..
  6. Порезанное мясо положить в сковороду, на него — слой картофеля, залить овощным бульоном, добавить пара горошин чёрного перца, тушить или на плите, или в духовке 45-50 мин..

Мясо тушеное с овощами — Дымляма по домашнему

Истинное МЯСО по ТАТАРСКИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button