Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски — это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь денек.
Ингредиенты:
- помидоры триста г.
- морской петушок двести г.
- моллюски двести г.
- осьминог двести г.
- креветки 140 г.
- рыба San Pietro 120 г…
- вино белоснежное сухое 100 г.
- масло оливковое 55 г.
- петрушка 20 г..
- чеснок 20 г..
- мидии 20 г..
- перец чили четыре г.
- перец чёрный молотый
- соль
Изготовление:
- Приготовить морского петушка, солнечника, Порезать на кусочки. Обжарить в сотейнике просто чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
- Влить белоснежное вино, добавить порезанного осьминога (юного), готовить 10 минут. Положить морского петушка, чуток позже прибавить кусочки солнечника.
- Потушить пара мин. и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, вываливать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо жарким с обжаренным хлебом, натертым чесноком.