Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски - это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь денек.

Ингредиенты:

  • помидоры триста г.
  • морской петушок двести г.
  • моллюски двести г.
  • осьминог двести г.
  • креветки 100 40 г.
  • рыба San Pietro 100 20 г...
  • вино белоснежное сухое 100 г.
  • масло оливковое 50 5 г.
  • петрушка 20 г..
  • чеснок 20 г..
  • мидии 20 г..
  • перец чили четыре г.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить морского петушка, солнечника, Порезать на кусочки. Обжарить в сотейнике просто чеснок, всыпать петрушку, не достаточно обжарить.
  2. Влить белоснежное вино, добавить порезанного осьминога (юного), готовить 10 мин.. Положить морского петушка, чуток позже прибавить кусочки солнечника.
  3. Протушить пара мин. и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, вываливать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо жарким с обжаренным хлебом, натертым чесноком.

Секрет изготовления известного супа с морепродуктами

Рыбный суп по- итальянски



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив