Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски — это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь денек.

Ингредиенты:

  • помидоры триста г.
  • морской петушок двести г.
  • моллюски двести г.
  • осьминог двести г.
  • креветки 140 г.
  • рыба San Pietro 120 г…
  • вино белоснежное сухое 100 г.
  • масло оливковое 55 г.
  • петрушка 20 г..
  • чеснок 20 г..
  • мидии 20 г..
  • перец чили четыре г.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить морского петушка, солнечника, Порезать на кусочки. Обжарить в сотейнике просто чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
  2. Влить белоснежное вино, добавить порезанного осьминога (юного), готовить 10 минут. Положить морского петушка, чуток позже прибавить кусочки солнечника.
  3. Потушить пара мин. и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, вываливать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо жарким с обжаренным хлебом, натертым чесноком.

Секрет изготовления известного супа с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»