Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная. В большинстве случаев летний суп — окрошку — готовят с внедрением колбасы, вареной картошки, яиц. квас, мясо, огурцы свежие, редис, яйцо куриное, укроп, лук зелёный, сметана, соль, перец чёрный молотый.

Ингредиенты:

  • 1,2 л. хлебного кваса
  • 300 г. говядины
  • 300 г. картофеля
  • 200 г. огурцов
  • 100 г. зеленоватого лука
  • 6 яиц
  • 2 пучка укропа
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сахара
  • 1-2 ч.л. горчицы

Изготовление:

  1. Порезать вареную говядину и картофель на кубики, белки яиц нарубить (2 яйца загрузить для декорации целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуток кваса, размешать, добавить другой квас, убрать на мороз.
  2. Очистить и порезать огурцы на кубики, укроп и третья часть зеленоватого лука мелко нашинковать, остаток лука растереть с солью, добавить мясо, яйца и картофель, перемешать, залить прохладным квасом.
  3. Разлить окрошку мясную на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны, по половинке яйца, чуток посыпать зеленью.

Безупречная ОКРОШКА НА Белом КВАСЕ С ЯЗЫКОМ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 281)

Окрошка Мясная Обычная — с 2-мя видами мяса/Okroshka Meat Traditional

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»