Слоеный салат с картофелем и скумбрией

Слоеный салат с картофелем и скумбрией

Слоеный салат с консервами, подготавливается просто, занимателен на вкус. Для праздничной подачи блюдо может быть оформить, как «тортик».

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 100 г.
  • скумбрия в масле один банка
  • картофель 3-4 шт.
  • яйца три шт.
  • лук репчатый один головка

Изготовление:

  1. Натереть отваренную картошку, яйца, твёрдый сыр. Порезать репчатый лук и обдать кипящей водой. Консервированную скумбрию в масле размять совместно с жидкостью, вытащить кости.
  2. Продукты выложить на блюдо слоями: картофель, рыба, лук, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом, соль — по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»