Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром

Блюдо состоит из наружной мясной оболочки, внутренность готовится из ветчины с сыром. В большинстве случаев кордон блю подается в сливочном соусе, но современные хозяйки предпочитают использовать томатный соус и бланшированные овощи.
Ингредиенты:
- 900 г говяжьего фарша
 - 150 г. сыра
 - 120 г.. ветчины
 - 2 яйца
 - 2 ломтика свежайшего хлеба
 - 1 головка репчатого лука
 - 1 ч.л. перца
 - 1 ч.л. соли
 
Изготовление:
- Смешать говяжий фарш с размельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
 - Измельчить на большой терке сыр, ветчину порезать на полосы. Включить на разогрев до триста 50 градусов духовку.
 - Разложить по поверхности слоя фарша умеренно куски ветчины, посыпать размельченным сыром, завернуть аккуратно в рулет.
 - Положить рулет в форму (смазать за ранее ее маслом), отправить в тёплую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.
 
				
					





