Обрубленный шницель из куриной грудки

Рубленый шницель из куриной грудки

Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент - куриные яичка, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.



Ингредиенты:

  • окорок куриный два шт.
  • яичка два шт.
  • кефир 3-4 ст.л.
  • специи
  • соль


Изготовление:

  1. Для изготовка блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко порезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яичка, влить кефир, посолить, посыпать специями.
  2. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на нагретую сковороду с антипригарным покрытием, поджарить обрубленный шницель из куриной грудки с 2-ух сторон, до готовности. Масло не использовать.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.

Куриный шницель



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив