Суббота , 20 июля 2024

Обрубленный шницель из куриной грудки

Рубленый шницель из куриной грудки

Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.

Ингредиенты:

  • окорок куриный два шт.
  • яйца два шт.
  • кефир 3-4 ст.л.
  • специи
  • соль

Изготовление:

  1. Для изготовка блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко порезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
  2. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на нагретую сковороду с антипригарным покрытием, поджарить обрубленный шницель из куриной грудки с 2-ух сторон, до готовности. Масло не использовать.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.

Куриный шницель

Смотрите также

Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)

Люля-кебаб — это одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Нежное мясо, пряные специи и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *