![Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски (салат, куриным, филе) Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски](/uploads/posts/2019/7/salat-s-kurinym-file-gribami-i-morkovju-po.jpg)
За счет присутствия в слоеном салате моркови по-корейски он выходит довольно острым.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски триста г.
- филе куриное триста г.
- шампиньоны двести г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйца четыре шт.
- лук репчатый один головка
- майонез
- соль
Изготовление:
- Шампиньоны вымыть, порезать. Репчатый лук очистить, мелко нарубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль — по вкусу, смазать майонезом.
- Отварить яйца, очистить, измельчить, вываливать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, порезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
- 4-ый слой — морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым жёстким сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Совет
Салат может быть украсить зеленью петрушки, кусками апельсина вместе с кожицей.