Воскресенье , 19 мая 2024

Тесто для домашних корзиночек

Тесто для домашних корзиночек

Красивый домашний десерт, приготовленный на базе заварного теста. Внутренность для корзиночек состоит из заварного крема и новых сочных ягод малины. Вашим гостям непременно понравится. Жульен в корзиночках из теста.

Ингредиенты:

  • мука 450 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • маргарин 100 г.
  • яйца один шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • майонез 1/2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Изготовление:

  1. В довольно глубокую миску всыпать сахар, добавить маргарин, масло, взбить миксером, установив его на большую скорость, добавить яйцо, взбить, положить майонез, снова хорошо взбить, влить гашеную соду, перемешать. Всыпать, перемешивая маленькими порциями муку, замешать тесто.
  2. Заполнить тестом, размазывая его по стенам и дну, приготовленные формочки, запечь до возникновения золотистого цвета, температуру выше 190 градусов не подымать. Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек и наполнить густым джемом, а сверху украсить белковым кремом, оформить цветной присыпкой.

ТАРТАЛЕТКИ для салатов и закусок | Tartlets for Salad & Pate

Смотрите также

Песочное печенье мягкое

Песочное печенье мягкое — это нежное и воздушное лакомство, которое тает во рту и оставляет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *