Шоколадный пирог-брауни по-домашнему

Шоколадный пирог-брауни по-домашнему
По желанию торт Брауни можно покрыть шоколадной глазурью, которая тоже делается на водяной бане: просто топим шоколад в сгущенном молоке, а потом покрываем тортик.

Ингредиенты:

  • сахар 100 50 г.
  • шоколад девяносто направляться
  • мука 70 5 г.
  • масло сливочное 50 5 г.
  • яичка три шт.
  • какао 1/4 стакана
  • сметана/сливки два ст.л.
  • ваниль один ч.л.
  • соль один щепотка


Изготовление:

  1. Плитку шоколада поделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахар, соль и масло. По одному вбить яичка, добавить приготовленный шоколад.
  2. Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Оказавшееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 20 5 мин., при 100 70 5 г.радусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.

Очень Смачный Шоколадный Десерт

Очень Обычной Шоколадный Тортик на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив