Четверг , 28 марта 2024

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Отжать немного квашеную капусту, порезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по-тирольски с говядиной при слабеньком нагреве более 2-ух часов, влить сок половинки лимона, если нужно, то еще подсолить, дать настояться.

Ингредиенты:

  • говядина 500 г.
  • картофель два шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • капуста квашеная 1,5 стакана
  • лук репчатый четыре головки
  • чеснок один головка
  • аджика три ст.л.
  • масло растительное два ст.л.
  • кетчуп два ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • специи

Изготовление:

  1. Кусочек говядины приготовить и порезать соломкой, лук мелко нашинковать, посыпать сахаром, перемешать, обжарить в нагретом масле, помешивая мин. 15, до возникновения у лука кофейного цвета.
  2. Раздавить зубки чеснока широким ножиком, измельчить, посыпать солью, перемешать и вываливать к луку, размешать, обжарить вместе 2-3 минут. Добавить мясо, перемешать, прикрыть крышкой, тушить примерно 10 мин. пока оно не дозволит сок и не посветлеет, положить кетчуп и аджику, перемешать, тушить еще столько же.
  3. Переложить все в кастрюлю, добавить кубики картофеля, влить тёплую воду, чтобы она прикрыла содержимое примерно на два сантиметра, приправить специями, тушить 10 мин. пока картофель не начнет размягчаться.
  4. Отжать просто квашеную капусту, порезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по-тирольски с говядиной при слабеньком нагреве как минимум несколько часов, влить сок половинки лимона, в случае если надо, то еще подсолить, дать настояться.

Венгерский суп-гуляш. Верный гуляш.

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *