Салат «Федоровский» с красноватой икрой

Салат «Федоровский» с красной икрой
Салат «Федоровский» с красноватой икрой. Салат с красноватой икрой — это всегда шикарно, смачно и полезно. Неподменные жирные кислоты красноватой икры предупреждают заболевания сердца, слепоту, депрессию, также играют важную роль...

Ингредиенты:

  • рыба красноватая 100 50 г.
  • капуста пекинская 100 г.
  • икра красноватая 50 г.
  • рис 1/2 стакана
  • яичка перепелиные четыре шт.
  • яичка четыре шт.
  • сливки 20%
  • майонез
  • сметана


Изготовление:

  1. Яичка и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для изготовка соуса смешать сливки, майонез и сметану.
  2. В блюдо выложить попеременно, сначала капусту, после чего рис и куриные яичка, последний слой - рыба.
  3. Хоть какой слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яичками и икрой. Салат «Федоровский» с красноватой икрой готов.

Салат королевский с красноватой икрой креветками и крабовыми палочками

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ИЗ СЕМГИ И Красноватой ИКРЫ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив