Пятница , 29 марта 2024

Уха из горбуши со свежайшим сельдереем

Уха из горбуши со свежим сельдереем

Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежайшую, ставим рыбу вариться на большой огнь.

Ингредиенты:

  • лук репчатый один шт.
  • перец черый горошек
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Приготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки чёрного перца, поставить варить. Сделать нагрев по окончании закипания наименьшим, варить еще 20 мин..
  2. Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежайшим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон куски разделанной на филе горбуши, поперчить, присолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
  3. По окончании готовности овощей, нагрев убрать, дать чуток постоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!

Суп из хребтов красной рыбы / Уха из лосося с рисом эконом вариант

Вкусная и стремительная СУПЕР уха из горбуши в домашних условиях.

Смотрите также

Рассольник ленинградский: рецепт и история блюда

Рассольник ленинградский — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни. Это суп, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *