Быстрый омлет с сыром и грибами в микроволновке

Быстрый омлет с сыром и грибами в микроволновке

В микроволновой печи можно не только лишь разогревать еду и размораживать продукты, да и готовить смачные резвые блюда.

Ингредиенты:

  • шампиньоны 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • сыр твёрдый три ст.л.
  • петрушка два ст.л.
  • молоко два ст.л.
  • масло сливочное один ст.л.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полуминуты. Всыпать обрубленный репчатый лук, шампиньоны, подержать в СВЧ-печи 3 минуты под крышкой. Один раз перемешать. Раздельно взбить яйца, молоко, половину обозначенного количества тертого сыра Чеддер, размельченную зелень петрушки.
  2. Соль и перец — по вкусу. Массу перелить в сотейник, прикрыть крышкой неплотно, прогреть в СВЧ-печи еще 3 минуты. Омлет должен осесть. При подаче посыпать быстрый омлет остатками сыра Чеддер.

Омлет с шампиньонами — Рецепт Бабушки Эммы

Омлет с грибами и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»