Фаршированные шампиньоны с копченой курицей
Фаршированные шампиньоны — безупречная закуска к торжественному столу, а в купе с копченой курицей — просто пальчики оближешь. Закуска выходит очень неповторимой, а приготовить сумеет новичок!
Ингредиенты:
- курица копченая 70 г
- шампиньоны 6 шт.
- помидоры 1/2 шт.
- огурец 1/2 шт.
- петрушка
для заправки:
- перец чёрный молотый
- сыр творожный
- майонез
- хрен
- соль
Изготовление:
- Сварить грибы (10 мин. хватит), но лучше запечь или немножко зажарить, а любители сумеют загрузить их сырыми.
- Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
- Заполнить этой консистенцией чуток остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.