Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

Фаршированные шампиньоны — безупречная закуска к торжественному столу, а в купе с копченой курицей — просто пальчики оближешь. Закуска выходит очень неповторимой, а приготовить сумеет новичок!

Ингредиенты:

  • курица копченая 70 г
  • шампиньоны 6 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • огурец 1/2 шт.
  • петрушка

для заправки:

  • перец чёрный молотый
  • сыр творожный
  • майонез
  • хрен
  • соль

Изготовление:

  1. Сварить грибы (10 мин. хватит), но лучше запечь или немножко зажарить, а любители сумеют загрузить их сырыми.
  2. Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
  3. Заполнить этой консистенцией чуток остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

ГРИБЫ С СЫРОМ ФАРШИРОВАННЫЕ. ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ ЛУКОМ ЧЕСНОКОМ Обычный РЕЦЕПТ ГУРМАНАМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»