Тортик с творожным кремом и консервированными ананасами

Торт с творожным кремом и консервированными ананасами
Для тех, кто любит творог и изделия с ним , я предлагаю приготовить бисквитный тортик либо пироженки с ласковым творожно-молочным кремом с ананасами.



Ингредиенты:

для бисквита:

  • яичка 5 шт.
  • мука один стакан
  • сахар один стакан
  • цедра лимона один ч.л.

для крема:

  • творог триста г.
  • сливки двести 50 мл
  • вода 100 50 мл
  • желатин 20 г.
  • пудра сладкая 5 ст.л.
  • ананасы консервированные


Изготовление:

  1. Раздельно взбить белки вкупе с сахаром до жёстких пиков, после чего ввести по один желтку и все шепетильно взбить снова.
  2. Порциями подмешать муку, заботливо перемешивая по окончании каждой порции, добавить тертую лимоновую цедру.
  3. Смазать разъемную форму маслом и вылить в нее оказавшееся тесто.
  4. Выпекать бисквит 30 мин. при 100 восемьдесят г.радусах, после чего разрешить ему остыть и порезать вдоль на два равные части.
  5. В емкости с водой замочить желатин, после чего на огне прогреть его до полного растворения.
  6. Средством блендера взбить в однородную массу творог, сливки и сладкую пудру.
  7. В творожную массу добавить приготовленный желатин и консервированные ананасы.
  8. Когда творожно-ананасовая масса начнет застывать ее необходимо с опаской переложить на коржик и накрыть сверху вторым коржиком.
  9. Убрать тортик с творожным кремом и консервированными ананасами на 6 часов в холодильник.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив