Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Изберите из самых смачных телятин в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • телятина нарезка 700-800 г
  • вино белоснежное сухое 50 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • бекон панчетта 50 г.

Изготовление:

  1. Взять вырезку телятины. Обмотать каждый кусок мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить нитью.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высочайшими стенами. Переложить мясо, немножко обжарить, переворачивая время от времени, крышкой не накрывать.
  3. В то время, когда мясо станет румяным — мин. через пятнадцать налить белоснежное вино, не накрывая крышкой, томить мясо, пока вино не улетучится на сто процентов. Нужно смотреть, чтобы мясо не прилипло ко дну.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, положить мясо в формочку, полить соусом, оставшимся в кастрюльке, отправить в духовку. Крутить мясо четыре раза в час, поливать соусом, показавшимся в формочке.
  5. Минут через 40 убавить температуру до 150 градусов, запекать мясо еще шестьдесят мин., крутить телятину в беконе через трижды в час.

Что Есть Свинина в беконе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»