Запеченная телятина в беконе по-итальянски

Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Изберите из самых смачных телятина в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • телятина нарезка 700-800 г
  • вино белоснежное сухое 50 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • бекон панчетта 50 г.


Изготовление:

  1. Взять вырезку телятины. Обмотать хоть какой кусок мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить нитью.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высочайшими стенами. Переложить мясо, немножко обжарить, переворачивая время от времени, крышкой не накрывать.
  3. В то время, когда мясо станет румяным - мин. через пятнадцать налить белоснежное вино, не накрывая крышкой, томить мясо, пока вино не улетучится на сто процентов. Нужно смотреть, чтобы мясо не прилипло ко дну.
  4. Разогреть духовку до 100 восемьдесят г.радусов, положить мясо в формочку, полить соусом, оставшимся в кастрюльке, отправить в духовку. Крутить мясо четыре раза в час, поливать соусом, показавшимся в формочке.
  5. Мин. через 40 убавить температуру до 100 50 г.радусов, запекать мясо еще шестьдесят мин., крутить телятину в беконе через трижды в час.

Бремя обеда. Нежнейшая телятина - кулинарный хит озари

Что Есть Свинина в беконе



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив