Среда , 24 июля 2024

Свинина с чесноком, запеченная в соли

Свинина с чесноком, запеченная в соли

Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 2 кг соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. чёрного молотого перца
  • 2 ст.л. розмарина

Изготовление:

  1. Вымыть и обсушить огромный кусочек свинины картонным полотенцем, нашпиговать чесночными зубцами, умеренно втереть чёрный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Вываливать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, посыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы оказалась горка.
  3. Свинина с чесноком, запеченная в соли, готовься через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven).

Свинина в духовке запеченная в фольге Рецепт как приготовить свиниу блюдо пошагово вкусно на ужин

Смотрите также

Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)

Люля-кебаб — это одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Нежное мясо, пряные специи и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *