Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом.
Ингредиенты:
- 10 чашек воды
- 1 кг зеленоватой стручковой фасоли
- 400 г копченой ветчины
- 1 ч.л. чёрного молотого перца
- 1 ст.л. соли
Изготовление:
- Положить, не разрезая кусочек ветчины в кастрюлю, затопить и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить пламя, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить примерно час до полного размягчения фасоли.
- Дать мясу чуток остынь в бульоне, вытащить и порезать соломкой.
- Загрузить в кастрюле с фасолью примерно стакан воды, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
- Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом.