Копченая ветчина с зеленоватой фасолью по-американски

Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски

Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • 10 чашек воды
  • 1 кг зеленоватой стручковой фасоли
  • 400 г копченой ветчины
  • 1 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ст.л. соли

Изготовление:

  1. Положить, не разрезая кусочек ветчины в кастрюлю, затопить и при сильном нагреве дать закипеть. Убавить пламя, заправить перцем, солью, всыпать фасоль и варить примерно час до полного размягчения фасоли.
  2. Дать мясу чуток остынь в бульоне, вытащить и порезать соломкой.
  3. Загрузить в кастрюле с фасолью примерно стакан воды, положить мясо, заправить перцем, солью, перемешать и немного подогреть.
  4. Копченую ветчину с зеленоватой фасолью по-американски подавать в глубочайших тарелках с чесночным маслом.

Салат ОХОТА из фасоли и ветчины Рецепт салата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»