Говядина «Лук лак» с овощами

Говядина «Лук лак» с овощами

Блюдо с восточной нотой, в каком продукты подвержены малой термический обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с философскими правилами медицины, блюда подаются прямо с плиты, хранение приготовленного продукта не допускается.



Ингредиенты:

  • говядина четыреста г
  • ананас 100 50 г.
  • перец болгарский сладкий один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • масло растительное три ст.л.
  • соус грибной два ст.л.
  • соус соевый один ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • перец чёрный молотый


Изготовление:

  1. Свежайший ананас очистить, вырезать сердцевину и порезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий болгарский перец, удалить семечки. Очистить репчатый лук, его и перец порезать не считая этого ломтиками. Очистить и мелко порубить чеснок. Филе говядины помыть, обсушить и порезать средними кубиками.
  2. Смешать грибной и обычной соевый соус, всыпать сахар, перемешать до растворения сахара. Добавить половину нормы растительного масла, приправить молотым тёмным перцем. Взятой консистенцией залить мясо, перемешать и загрузить для маринования на полчаса.
  3. Влить оставшееся растительное масло в сковороду, прогреть, выложить ананасы, нарезанные овощи и маринованную говядину, перемешать, прогревать два - три минутки, до готовности. Говядину «Лук лак» с овощами подать в тёплом виде.

Совет

Заместо свежайшего ананаса для изготовка блюда может быть использовать консервированный, слив жидкость из банки. При таких критериях сахара нужно взять на третья часть меньше нормы. Говядину может быть поменять на баранину или нежирную свинину.

Как верно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Жареное Мясо по тайски - 2-ое блюдо с овощами на торжественный стол



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив