Йогуртовый соус к морепродуктам

Йогуртовый соус к морепродуктам

Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая аннотация. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и размельченный чеснок.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 150 г.
  • сок лимонный два ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • укроп один пучок

Изготовление:

  1. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и размельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов.

Совет

Очень вкусно с запеченной форелью. Подойдет и для кальмаров в кляре. Соус делается быстро, фактически три минутки.

Рецепт Йогуртовый соус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»