Суббота , 9 декабря 2023

Йогуртовый соус к морепродуктам

Йогуртовый соус к морепродуктам

Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая аннотация. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и размельченный чеснок.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный 150 г.
  • сок лимонный два ч.л.
  • чеснок два зубчика
  • укроп один пучок

Изготовление:

  1. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и размельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Йогуртовый соус к морепродуктам готов.

Совет

Очень вкусно с запеченной форелью. Подойдет и для кальмаров в кляре. Соус делается быстро, фактически три минутки.

Рецепт Йогуртовый соус

Смотрите также

Куриная печень, жареная с луком

Куриная печень, жареная с луком — это блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *