Тушеная говядина с перцем и морковью

Тушеная говядина с перцем и морковью
Тушеная говядина с перцем и морковью – традиционное сочетание, которое дает великолепно смачное блюдо. Подавайте его с возлюбленным гарниром.

Ингредиенты:

  • говядина восемьсот г
  • томаты в своем соку четыреста г
  • перец болгарский красноватый один шт.
  • перец болгарский зеленоватый один шт.
  • перец болгарский желтоватый один шт.
  • перец чили один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок три зубчика
  • корица молотая 1/4 ч.л.
  • лист лавровый
  • соль


Изготовление:

  1. Огромные кусочки говядины положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, луковку, соль и лавровый лист. Затопить , довести до кипения, пламя уменьшить и варить еще полтора-два часа до готовности мяса, под крышкой. Готовое, мягкое, мясо охладить в бульоне в течение получаса. Вытащить, остудить, разорвать на волокна руками.
  2. Порезать полукольцами большенную луковку, сладкий перец желтоватого, красноватого и зеленоватого цвета - полосами. Поджарить на растительном масле 10 мин. до мягкости овощей. Добавить обрубленный чеснок, острый перец чили, молотую корицу и соль по вкусу, прогреть дружно полминуты. Добавить томаты в своем соку, размять ложкой, тушить еще 5 мин.. В смесь влить два стакана говяжьего бульона, положить мясо, тушить говядину 10 мин., помешивать. При подаче украсить блюдо зеленью.

Совет

Нарезка для изготовка этого блюда не неотклонима, может быть взять филе чуток более твёрдое, за два часа изготовка оно все равно станет мягеньким. Перед изготовлением принципно принципиально разрезать кусочек не вдоль, а поперек волокон. В блюдо может быть добавить корень сельдерея или только черешки.

Тушеная картошка с мясом (говядина) и овощами.Что приготовить?

Тушеная говядина очень смачно



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив