Вторник , 21 сентября 2021

Салат из семги под шубой

Салат из семги под шубой

Под «шубой» сейчас укрывают не только лишь селедку. Ближайшее время все большей популярностью пользуется салат «Семга под шубой». Но и на данный момент не все знают, как сделать «Шубу» верно.

Ингредиенты:

  • 200 г. слабосоленой сёмги
  • 200 г. репчатого лука
  • 200 г. майонеза
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 1 пучок укропа
  • 3 ч.л. белоснежного винного уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • зеленый лук

Изготовление:

  1. До готовности отварить рис, полить его консистенцией из уксуса, сахара и соли.
  2. Очищенный лук мелко порезать, на большой терке натереть морковь.
  3. Рыбу и огурец порезать кубиками, мелко нарубить вареные яйца.
  4. Смешать с яйцом рубленую зелень и зеленый лук, добавить немного майонеза.
  5. На блюдо выложить слоями салат: рис, семга, майонез, укроп, лук, огурец, соль, майонез, смесь яйца с зеленью и зеленоватым луком, морковь, снова майонез.
  6. Салат из семги под шубой украшается на ваше усмотрение, перед подачей поставить блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось.

Смотрите также

Яйца в мясном фарше с беконом

Предлагаю испытать замечательный рецепт мясного рулета. готовится рулет просто и быстро, из доступных товаров, зато …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *