Масляный крем для домашней выпечки

Масляный крем для домашней выпечки
Масляный крем для тортика можно сделать со сгущенным молоком, сливками, яичками либо сметаной. Он отлично подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для декорации готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 100 10 г.
  • пудра сладкая 100 г.
  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан
  • ваниль один щепотка


Изготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить четыре яичка, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Вместе с этим безпрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яичка образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сладкую пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуток ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его может быть только на всецело остывшие коржики.

Шикарный Творожный масляный крем. Густой смачный крем для выпечки!!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив