Суббота , 23 октября 2021

Масляный крем для домашней выпечки

Масляный крем для домашней выпечки

Масляный крем для тортика можно сделать со сгущенным молоком, сливками, яичками или сметаной. Он хорошо подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для декорации готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г.
  • пудра сладкая 100 г.
  • яйца четыре шт.
  • сахар один стакан
  • ваниль один щепотка

Изготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить четыре яйца, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Вместе с этим безпрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яйца образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сладкую пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуток ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его может быть только на всецело остывшие коржики.

Шикарный Творожный масляный крем. Густой вкусный крем для выпечки!!

Смотрите также

Вкусная чайная колбаска из печенья

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *